- ホーム
- 料理
■博多水炊き■
博多水炊き 〆付き
1,250円(税込)
1/10
博多水炊き 〆付き
1,250円(税込)
■肉■
きなこ豚のバラ肉
550円(税込)
1/10
きなこ豚のバラ肉
550円(税込)
豚足 焼き
550円(税込)
1/10
豚足 焼き
550円(税込)
豚足 揚げ
600円(税込)
1/10
豚足 揚げ
600円(税込)
鶏唐揚げ
650円(税込)
1/10
鶏唐揚げ
650円(税込)
手羽唐揚げ
600円(税込)
1/10
手羽唐揚げ
600円(税込)
雲仙ハムカツ
900円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
900円(税込)
せせり卵とじ
700円(税込)
1/10
せせり卵とじ
700円(税込)
■魚■
刺身盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ
1,200円(税込)
胡麻ブリ
1,100円(税込)
1/10
胡麻ブリ
1,100円(税込)
ネギトロ沢庵
1,000円(税込)
1/10
ネギトロ沢庵
1,000円(税込)
鯛のあら炊き
1,000円(税込)
1/10
鯛のあら炊き
1,000円(税込)
ぶりかま 塩焼き
1,300円(税込)
1/10
ぶりかま 塩焼き
1,300円(税込)
ぶりかま 煮つけ
1,300円(税込)
1/10
ぶりかま 煮つけ
1,300円(税込)
サバ塩焼き
900円(税込)
1/10
サバ塩焼き
900円(税込)
■野菜■
野菜サラダ
650円(税込)
1/10
野菜サラダ
650円(税込)
きのこサラダ
750円(税込)
1/10
きのこサラダ
750円(税込)
トマトとクリームチーズサラダ
550円(税込)
1/10
トマトとクリームチーズサラダ
550円(税込)
バーニャカウダ
650円(税込)
1/10
バーニャカウダ
650円(税込)
■一品■
自家製明太子
950円(税込)
生/あぶり
1/10
自家製明太子
950円(税込)
生/あぶり
ゆで枝豆
450円(税込)
1/10
ゆで枝豆
450円(税込)
冷奴
400円(税込)
1/10
冷奴
400円(税込)
白湯豆腐
600円(税込)
1/10
白湯豆腐
600円(税込)
三味板わさ
650円(税込)
1/10
三味板わさ
650円(税込)
もろきゅう
450円(税込)
1/10
もろきゅう
450円(税込)
トマトスライス
350円(税込)
1/10
トマトスライス
350円(税込)
酢もつ
450円(税込)
1/10
酢もつ
450円(税込)
丸天焼
400円(税込)
1/10
丸天焼
400円(税込)
揚だし 豆腐
500円(税込)
1/10
揚だし 豆腐
500円(税込)
揚だし もち
650円(税込)
1/10
揚だし もち
650円(税込)
豚のど軟骨のオイル漬け
650円(税込)
1/10
豚のど軟骨のオイル漬け
650円(税込)
■ごはん■
おにぎり のり
250円(税込)
1/10
おにぎり のり
250円(税込)
おにぎり 梅
300円(税込)
1/10
おにぎり 梅
300円(税込)
おにぎり 明太子
350円(税込)
1/10
おにぎり 明太子
350円(税込)
お茶漬け のり
400円(税込)
1/10
お茶漬け のり
400円(税込)
お茶漬け 梅
500円(税込)
1/10
お茶漬け 梅
500円(税込)
お茶漬け 明太子
650円(税込)
1/10
お茶漬け 明太子
650円(税込)
みそ汁
250円(税込)
1/10
みそ汁
250円(税込)